الكلية

انطلاقا من الرؤية الشاملة في أبعادها الثلاثة التعليمية والمعلوماتية والاستثمارية لجامعة عجمان للعلوم وفلسفتها التعليمية المرتكزة على المعايير الخمسة المتمثلة في التدريس والبحث والتدريب والخبرة والممارسة ، فإن كلية التربية والعلوم الأساسية تعد أول الكليات التي قامت عليها جامعة عجمان. وتروم الكلية إلى إكساب خريجيها مستوى متميزا من المعرفة النظرية والممارسة العملية معا. وتمنح الكلية تعليما مهنيا يقوم على أسس علمية، متجذر في تقاليد العلوم الإنسانية. وباعتبارها جزءً من جامعة عجمان الرائدة، فإن الكلية هي رائد وطني في تطوير الممارسات التربوية. وتساعد البرامج التي تطرحها كلية التربية والعلوم الأساسية في إكساب الطلبة تعليما عالي الجودة ومهارات تطبيقية فذة ذات اتصال مباشر بسوق العمل واحتياجات المجتمع.