وفد من كلية التربية في زيارة إلى هيئة المعرفة في دبي

الأحد, مارس 19, 2017
وفد من كلية التربية في زيارة إلى هيئة المعرفة في دبي

زار وفد من مكتب التدريب الميداني بقسم العلوم التربوية في كلية التربية والعلوم الأساسية بجامعة عجمان هيئة المعرفة والتنمية البشرية في دبي. حيث تجول الوفد المؤلف من طالبات وعدد من المرافقين من مكتب التدريب في مرافق المؤسسة للتعرف عن قرب على أقسامها ببيئتها الجاذبة للعمل بروح الفريق الواحد. وعُقدت حلقة نقاشية بين طالبات الكلية، معلمات المستقبل، والاستاذة امينة الكواري، المقيم التربوي الأول في قسم الرقابة، حول الكفايات المهنية للمعلم.

يُذكر أن هيئة المعرفة والتنمية البشرية في دبي كانت قد تأسست في العام 2006 بقرار صادر عن صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، بغرض الارتقاء بجميع قطاعات المعرفة والتنمية البشرية في إمارة دبي، وللارتقاء بجودة التعليم ومخرجاته بمختلف مراحله وأشكاله لمواكبة التطور الاقتصادي والاجتماعي الذي تشهده دولة الإمارات.